首頁>走進姐弟倆>訓練學院

姐弟倆訓練學院

學院簡介

姐弟倆訓練學院成立於2014年10月,是致力於人才培養、分店管理、服務理念、經營模式等於整體的綜合性訓練學院。

姐弟倆訓練學院將以「持續成長、終身學習、責任榮譽、團隊精神」為核心價值觀,打造以「營養、健康、美味為核心價值的百年食品企業」。

姐弟倆訓練學院採用院長負責制,姐弟倆公司董事長宋寶民任院長、副董事長宋建國任副院長,並特邀台灣連鎖教父林威雄老師任名譽院長。師資隊伍由姐弟倆公司的優秀精英管理團隊和聘請專業的管理培訓機構組成。

姐弟倆訓練學院本著務實、實用、實際的辦學宗旨,結合市場化的運作模式,採用定期開課、分批集中封閉培訓的教學模式,以實務性的課題為教學方向,著力向全國連鎖店提供發展戰略規劃、行業趨勢和動態、新的經營模式;培養連鎖店所需人員:具有良好心態、職業素養能力、專業綜合知識的人,以便更好的服務於廣大的顧客朋友。

姐弟倆訓練學院還可以為公司提供客觀的實態描述及可以改進提升之處,培養具有良好心態理念、職業素養能力、專業綜合知識、有效管理技能的運營管理和連鎖店所需的人員;更可幫助解決目前市場運作、運營管理、品牌塑造等問題,為提升市場系統運營技能提供具體實操方法;為公司發展提供系統的建設性意見。

在新的歷史時期,面對新的發展機遇與挑戰,我們需要共同努力,轉變思路,提高自身技能,方能在這個急速變化的時代下站穩腳跟走的更遠。姐弟倆訓練學院將肩負起作為優秀的領導力學習和培訓中心;並將堅持為員工提供良好的培訓和終生職業學習機會,擔當起「打造龍頭企業,樹立品牌形象 創新管理模式,成就未來之路」的重任。

對於食品企業,保證食品安全與質量是肩負的社會責任。而作為簡快餐行業的龍頭企業,姐弟倆對社會的責任不只有這些。 隨著企業的不斷發展壯大,公司更注重關注公益事業。多次向汶川、雅安等地震災區捐款,並連續舉辦「姐弟倆·共築中國夢」大型公益活動,主動承擔社會責任,在社會當中樹立良好企業公民形象,實現企業和社會和諧發展。

精彩相冊
  • 3野外拓展訓練合影
  • 3畢業了
  • 3董事長與林老師合影
  • 3商學院獎牌
學院新聞
  • 拓寬思維 更新理念——姐弟倆金牌店長特訓營圓滿成功

    拓寬思維 更新理念——姐弟倆金牌店長特訓營圓滿成功 不斷學習、開拓思維,更新理念、提升能力,洞悉市場變化,及時調整戰略,勇攀高峰。這,就是姐弟倆,這,就是姐弟倆人。 6月20-23日,為期4天的「姐弟倆金牌店長特訓營」,在熱情高漲的學習氛圍中圓滿結束。 本次培訓是…

  • 突破自我 觸摸夢想!姐弟倆訓練學院2016第一期戶外拓展完美落幕

    突破自我 觸摸夢想!姐弟倆訓練學院2016第一期戶外拓展完美落幕觸摸夢想,用心追求,不斷挑戰,勇攀高峰。這,就是姐弟倆,這,就是姐弟倆人。 第一天 3月29日,來自全國各地的一百多名姐弟倆人齊聚台湾洛陽欒川龍峪灣,為共同的夢想開始他們三天三夜的學習、培訓。 在歡歌笑…

  • 激情四射 團隊為王! 姐弟倆精英團隊之店長特訓營第二期圓滿成功

    激情四射 團隊為王! 姐弟倆精英團隊之店長特訓營第二期圓滿成功 衝破你的牆,去創造奇迹!2015年6月17日,姐弟倆集結了將近40位夥伴來到三門峽雙龍灣訓練基地,開展為期三天的戶外拓展活動。此次拓展訓練,磨礪了姐弟倆人堅韌的意志品質,增強了團隊意識和集體榮譽意識,學…

  • 2015姐弟倆精英團隊之店長特訓營第一期圓滿結束

    2015姐弟倆精英團隊之店長特訓營第一期圓滿結束 2015年4月20日-2015年4月23日,對其他人而言是再平常不過的3天2夜,但對姐弟倆精英團隊店長特訓營第一期的夥伴們來說,卻是漫長、充實,而不平凡的3天2夜。這3天2夜中,有人釋放自我、突破自我、改變自我,有人鳳凰涅槃、破繭…